美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一篇日记300字 一篇日记300字怎么写

|2020-10-04 14:15:58|浏览:95

1、今天爷爷交给了我怎么用斧头。

2、晚上临近吃饭,我和弟弟妹妹在院子中玩得不亦乐乎,这时,爷爷从后院的车间里走出来,叫我来帮一个忙。爷爷递给了我一把电锯,弟弟妹妹见了都兴奋的说这是动画片中光头强的锯子。

3、爷爷领着我到一棵樱桃树的旁边,接过电锯,又给了我一把斧头。爷爷拿起电锯向樱桃树砍去,不过一会儿,樱桃树咕咚一声就倒在了地上。我问爷爷为什么要把樱桃树砍了,爷爷说:“要是不砍了这棵树,还会影响别的树生长。”爷爷让我拿着斧子,把树干上的枝,全都砍下来。

4、我抡起斧头用力用力朝一个枝劈去,因为第一次干这样的活,经验不足。劈了半天也没有把它砍下来。爷爷教给我,砍的时候要以不同的位置砍,这样砍得才快。可是斧头却坏了。

5、这次干活真是太有意思了。

bajing
10-04 14:15优质作者
关注

为你推荐