美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

表白的歌曲有哪些 表白的歌曲有什么

|2020-10-04 14:22:58|浏览:52

1、《有点甜》---汪苏泷/BY2 。轻轻的我,从你的门前经过。这首歌有点小清新,很适合听,也适合表白。听着情歌,去谈论米开朗基罗,用心去表白,最幸福的时刻快要到来。一定要在合适的地点唱出对她的爱。心中的甜蜜,暖暖的很幸福。

2、《暖暖》---梁静茹。心里暖暖的,你比自己更重要。这首歌是发自内心最真实的情感,适合表白,很感人,会感动。自己的好自己知道吗?追一个人要用心,用心去打动她。暖暖的心,你在心中的比重很重要。

3、《日不落》---蔡依林。 钟声响起,歌曲开始。这首歌听着听着就想跳起来,现场跳舞,旋律悠长,有点摇滚的韵味。天空还是蓝的,歌声还在继续,太阳不落山,思念牵着心。真心真意对她好,一定要抓住一个人的心。日不落的思念如同不会落的夜,思念忆起,不会消沉。

角落里的女孩
10-04 14:22优质作者
关注

为你推荐