美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

让男生主动表白套路 怎么让男生主动表白

|2020-10-04 14:23:57|浏览:47

1、主动暗示有时间约会。男生在听到自己喜欢的女生休息日有时间的情况下谁都会想着约会她。虽然女生可能会想男生如果能自己主动询问多好啊。但是男生们是很胆小的。现在的男生大多比较晚熟,所以女生在约会方面做出一些协助是很有必要的。比如,告诉男方自己星期几有时间,是如何安排时间的就很好。要是一副自己很忙的样子是很难被约会的哦!

2、直白告诉他你想怎么样。一名男性播音员表示:“当听说喜欢的女生有想看的电影等讯息时我就有约会她的想法,因为感觉如果是看电影被拒绝也不伤面子。”例如:“这附近有值得推荐的餐馆吗?”、“最近有一部想看的电影”之类的能引人上钩的约会借口的女生是很受欢迎的。这样的女生让男生觉得有机可趁。所以平时就无意识地表露出自己想做的事情的女生是会很有人缘的。乍一看似乎看起来有些随便,但对男生来说这是很难得的暗示。

3、碰见好看的男生,假装不经意的在他朋友面前说一句:这个男生好帅。他一定会从朋友那里听到然后开始注意你,偶尔和他目光交错一些,让他知道你在注意他,用不了多久男生就会主动来找你了哟。

香茗
10-04 14:23优质作者
关注

为你推荐