美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

军训感言300字 有关军训的说说

|2020-10-04 14:24:58|浏览:91

1、从没有像军训这样如此劳累过,此时此刻对于军训中的苦与痛早已麻木了,刚入学时的那一腔热血与激情也随之消退了。

2、或许我放弃了,但我的身体却意外的留在了“战场”上,而我的新也惊奇在痛苦中挣扎,此刻我感到有点兴奋,因为我挺过来了,越过大学生活的第一道坎,我隐约看到了希望,也早已在先前的消极中解脱了。

3、经过这次军训的洗礼,我学到了很多。喊口号时要整齐,我学到了“团结”;犯错误时要打报告,我找到了“诚实”;强忍“蹲姿”的痛苦时,我领悟到“坚持”。

4、我感到军训的意义并不在于吃了多少苦,受了多少罪,而在于找寻那份属于自己立足社会的精神,无论你获得的是哪一种精神,而对生活,也将会更奋然而前进。

5、最后,我们结束了军训之旅,教官的离开让我们内心产生不舍。大家在同一个烈日里艰苦奋斗,让我们成长。我们衷心感激你们。

宝景小智
10-04 14:24优质作者
关注

为你推荐