美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

葡萄常温下能保存多久 葡萄的长期储存方法

|2020-10-04 15:04:49|浏览:45

1、买回来的新鮮红提能够储放3-5天,留意,尽管是常温下,还要放到荫凉的地区,不必随意滚动,不必见水。买红提的情况下,要买新鮮的,果梗是翠绿色的,红提表层果粉很新鮮的,那样能多储存几日。有的红提买回来的情况下就早已即将坏掉了,自然存不了。有些是他人送的成盒的,那样的红提里边一般带有防腐剂,从採摘到顾客手上一般能储存10-20天,可是来到手上就不清楚是几日了。最好是开启看一下,假如成色非常好,就再次捆扎好,如果有烂掉的果实,最好是就需要吞掉了,吃不上的就赠给周围的人,也比坏掉好!

2、葡萄的长期储存方法:冷库贮藏。在果箱的底板和四周衬上3~4层软纸,放入0.04~0.06毫米厚的薄膜压制成的贮藏袋,装人预冷的果穗,每袋10公斤~15公斤,袋内放1片二氧化硫防腐剂,封扎袋口,然后将果箱码在库内。也可在库内竖柱搭架,架上每隔30厘米穿担搭竿,竿上铺细竹帘或草席,把果穗挨串平放帘上,每层放果穗一层,以免压伤果粒。

孤独的藏羚羊
10-04 15:04优质作者
关注

为你推荐