美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家里有马蜂窝怎么处理 如何处理家里的马蜂窝

|2020-10-04 15:07:53|浏览:63

1、请准备好杀虫气和手套。将塑胶手套带好,以保护好自己的双手。

2、打开窗户,务必保证关紧纱窗,以防止马蜂飞进屋里。这一步主要就是先用杀虫剂喷马蜂窝,把马蜂熏走,所以纱窗一定要关紧,这样马蜂就只能飞走了,多喷一会。

3、当马蜂全部飞走后,请确保是全部飞走了。请用带着橡胶手套的手,或者直接再拿根棍子将马蜂窝桶掉。同时,一定要随时观看着四周情况,以防有马蜂飞回来时,及时的用杀虫剂喷它们。

4、最关键的是保证安全和防止马蜂飞入房间。而且,考虑到马蜂会在一段时间内时不时飞回来找窝,请随时备好杀虫剂,多喷它们几次,慢慢它们就不再回来了。

洋_娃娃
10-04 15:07优质作者
关注

为你推荐