美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

买房选方向技巧 买房的4个方向技巧介绍

|2020-10-04 15:10:58|浏览:91

1、低楼层的优点是发生地震火灾容易逃生,出行也较为方便,缺点就是噪音污染大、小区绿植较好的蚊虫相对多、采光不好、相对潮湿等,如果家里有老年人,或者行动不便的那就建议选择楼层低一点的,如果首层赠送小花园,喜欢种点花草的话可以选择首层。

2、对于绝大多数人人群选择整栋大楼的1/3到2/3处是较好的楼层,以30为例,最佳楼层是10——20层 之间。通风、采光相对会好一点,空气中的污染物和尘埃相对较少,不会受到蚊虫相的侵扰,噪音要小一点。

3、高楼层优点是视野好,光线不易遮挡,阳光充足,空气中漂浮较少,缺点是逃生难度大,容易出现水压不足,发生火灾是有毒气体从下往上。

冷血
10-04 15:10优质作者
关注

为你推荐