美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

皮凉鞋磨脚怎么处理 怎么解决皮凉鞋磨脚

|2020-10-04 15:11:58|浏览:43

1、新凉鞋磨脚酒浸法,将白酒倒入新凉鞋内,晃动几次,放一小时后再穿,皮质就不再板硬,凉鞋也不再夹脚。如果是皮鞋边缘磨脚,比如脚后跟处,可以把湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处的皮鞋部位,放置一晚上,第二天再穿便不会再磨脚。

2、新凉鞋磨脚擀压法,如果新新凉鞋边缘部分磨脚,可用湿毛巾在磨脚的部位捂几分钟,使其潮湿变软,然后用圆柱形物体用力擀压几遍,把新凉鞋磨脚的部位压得光滑平整,就不会再磨脚了。

3、新凉鞋磨脚吹砸法,对于新凉鞋某个部位的磨脚,比如后脚跟,脚趾的侧面,会磨起水泡那一种:可以用吹风机,照着鞋磨脚的部位吹,直到吹的皮子变软了,再用硬物砸砸,这个方法非常好,特别适合磨后脚跟的侧面,会磨起水泡那一种:可以用吹风机,照着鞋磨脚的部位吹,直到吹的皮子变软了,再用硬物砸砸,这个方法非常好,特别适合磨后脚跟的鞋。

4、新凉鞋磨脚涂抹法,涂抹法在新皮鞋磨脚处涂抹面霜,或将一块湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处,放置一晚上,能起到软化皮子的作用。

铧月
10-04 15:11优质作者
关注

为你推荐