美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

结婚祝词 结婚祝词有什么

|2020-10-04 15:24:49|浏览:70

1、愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!

2、愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!

3、愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐。

4、未了,我要加上一句勉励的话:“耶稣基督爱你们,你们要努力向着标杆直跑,因为最好的还在前头!”

5、托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

6、愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。

欣芯
10-04 15:24优质作者
关注

为你推荐