美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

猫熟食怎么做 猫熟食的做法

|2020-10-04 15:32:57|浏览:78

1、清洗心肺:菜市场的猪心肺一个,拿回家后再把猪心肺再清洗一遍。

2、彻小块:把猪心肺彻成一小块一小块的形状,不然猫咪吃着费劲也不容易吃进肚子里面。

3、不要放油盐:猪心肺彻好以后就放进过里面,注意了给猫咪煮心肺不要放盐也不要放油,猫咪盐吃多了会留眼屎,猪心肺本来就很油了。

4、煮熟猪心肺:然后加入适量清水开中火煮猪心肺,一直把猪心肺煮沸后再开小火煮,只有把煮心肺煮熟就可以了。

5、冷猪心肺:猪心肺煮好以后就用大盆子把猪心肺盛起来,盛起来冷一些,直到把猪心肺冷凉为止。

6、分袋装心肺:猪心肺冷凉后就可以用保鲜袋分别装起来,然后放进冰箱的冷冻室保存。猫咪要吃的时候,再取一部分出来放在微波炉里热一下就可以了。

娟儿佳人
10-04 15:32优质作者
关注

为你推荐