美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

不适合种家里的植物 不适合种家里的植物有哪些

|2020-10-04 15:37:11|浏览:30

1、曼陀罗花。这种花长得非常的漂亮,而且它的香气也特别的浓,但是它的毒性非常的强,如果闻到这种花香会导致昏迷甚至窒息。

2、夹竹桃。夹竹桃是室外很常见的植物,但是它是有剧毒的,所以不要去种植它,在外面看看就好了,不要靠近。

3、滴水观音。这款植物虽然做盆景好看,但是它具有毒性,所以一定要注意在家里不要种植,因为怕小孩去触碰。

4、水仙花。这种花相信大家都很常见,而且很多人都会在自己的家种植一盆,虽然它具有欣赏的价值,但是它是具有毒性的,如果不小心误食会产生恶心的症状。

5、龟背竹这植物很常见,也受到很多爱花人士的喜爱,但是它的汁液也是有毒的,会让皮肤发生灼伤。

6、一品红也是有毒性的,虽然很多人种植这种盆栽,但它的毒液会让人产生腹泻和呼吸困难的一些症状,所以尽量不要去种植这种植物。

遗失的美好
10-04 15:37优质作者
关注

为你推荐