美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2020年10月上映的电影 2020年10月上映的电影有哪些

|2020-10-10 09:49:48|浏览:46

1、《我和我的家乡》:是由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非和彭大魔、邓超和俞白眉分别执导五个故事的喜剧片。陈思诚执导的《天上掉下个UFO》单元,由黄渤、王宝强、刘昊然主演;宁浩执导的《北京好人》单元,由葛优、刘敏涛主演;徐峥执导的《最后一课》单元,由范伟、张译、韩昊霖主演;邓超&俞白眉执导的《回乡之路》单元,由邓超、闫妮主演;闫非&彭大魔执导的《神笔马亮》单元,由沈腾、马丽主演。该片通过五个故事单元,讲述了发生在中国东西南北中五大地域的家乡故事。

2、《夺冠》:是由我们制作有限公司摄制,由陈可辛执导的剧情运动片,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演。该片于2020年9月25日在中国内地上映。影片讲述了中国女排从1981年首夺世界冠军到2016年里约奥运会生死攸关的中巴大战,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。

3、《姜子牙》:是由彩条屋影业、中传合道出品的动画电影,由程腾、李炜执导,郑希、杨凝、图特哈蒙、阎么么等担任主要配音演员。该片讲述了封神大战之后,姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途寻回自我的故事。

h1
10-10 09:49优质作者
关注

为你推荐