美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

谁是我的新郎是什么梗 有关谁是我的新郎歌曲的介绍

|2020-10-10 09:54:53|浏览:41

1、在抖音上面很火的版本是衡越的DJ版的《谁是我的新郎》,伴随着一起火的还有十分魔性的舞蹈视频。“谁是我的新郎,被再让我东张西望,别再让我天天猜想”这句歌词是出自于《谁是我的新郎》当中的一句歌词,是由衡越演唱的。

2、《谁是我的新娘》这首歌是赵本山旗下的《乡村爱情》系列的主题曲,如今已经播到第12部了。曾作为中央电视台电视连续剧《乡村爱情》第一部、第二部、第三部的主题曲,在2006年发行。

3、这首歌的演唱者是衡越,是来自辽宁丹东典型的东北女人,性格开朗,颇有东北女人的味道。她的代表作品有《活出个样来给自己看》、《圆梦》、《谁是我的新郎》、《重整河山代后生》等等。

稻草
10-10 09:54优质作者
关注

为你推荐