美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

武庚纪最后武庚有多强 他的剧情是怎样的

|2020-10-10 10:39:49|浏览:50

1、他很强,刚刚转生为阿狗的武庚,可以说是一个名副其实的废柴,不具有任何力量,直到被抓住成为矿场奴隶,才在矿场里遭遇了神隐部的祭司伏羲,在伏羲的帮助下阿狗的手臂上被纹上了咒文,获得了“混沌之火”的力量。

2、神隐部的祭司伏羲原本是为黑龙天服务的神族大祭司,空识界神力的造诣还在心月葵之上,更加匪夷所思的是,伏羲还特别擅长于使用咒文以及阵法,他精通的咒文一直是心月葵渴望得到的东西,附加在阿狗手臂上的混沌之火就是伏羲的咒文之一,为了把这个咒文赋予阿狗,伏羲付出了相当大的代价,其结果就是阿狗可以利用混沌之火的力量战斗,且威力相当巨大。

3、但是阿狗并没有战斗经验,就连人生经历也是一塌糊涂,混沌之火虽然让阿狗具备了一些自保的力量,却不能使他变得更加强大,而且直到混沌之火消失,阿狗也没有发挥过混沌之火的最大力量。

4、神族袭击神隐部的战斗之中,阿狗被十刑缠上,奄奄一息之际进入了天启状态,汹涌的神力在阿狗体内流转,阿狗却无法控制,虽然最后十刑出手救了阿狗,但阿狗的身体却已经被神力所分解,失去了一条手臂,这条手臂就是纹有混沌之火的左臂,阿狗从此失去了咒文的力量。

18dyibt
10-10 10:39优质作者
关注

为你推荐