美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减肥进食的方法 教你减肥期间一日三餐的正确吃法

|2020-10-10 10:40:53|浏览:39

1、早餐

我们的早餐不外乎就是面条或者土司,搭配上一杯咖啡或美禄,就完美解决早餐一顿了。偶尔一两顿,还没关系。但是长期下来,对身体造成的热量负担是难以估计的。如果早上的时间还算充裕,不妨自己煮个水煮蛋,搭配一杯无糖豆浆或咖啡,就足以让我们有饱足感。另外小魔女觉得其实我们中式的早餐更能起到减肥效果!

2、午餐

午餐是每个上班族都会遇到的难题,每天为了减少选择的困难,都会选择“三高”的快餐。高能量、高脂肪、高蛋白足以让身体的热量推到最顶点。午餐还是选择摄取一些蛋白质,比如金枪鱼或者坚果都能使肚子维持更长的饱足感。而且午餐的量不可偏多!

3、下午茶

嘴再怎么馋,我们也必须少选择高热量的甜点或零食作为下午茶。我们应该选择食用水果作为下午茶,即能解决嘴馋又能补充身体所需的维生素。

4、晚餐

晚餐还是建议以蛋白质和蔬果为煮,尽量以蒸或水煮的方式来烹煮食物。这是为了降低所要摄取的热量。我们也必须改掉太迟吃晚餐的习惯,因为身体的新成代谢会深受影响,从而导致复胖的危机。

你的幸福由我独家播放
10-10 10:40优质作者
关注

为你推荐