美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

集体大合唱励志歌曲 有哪些大合唱励志歌曲

|2020-10-10 11:30:49|浏览:73

1、《追梦赤子心》,苏朵作词和谱曲,甘虎编曲,GALA乐队演唱的一首歌,收录在2011年发行的同名专辑《追梦赤子心》中。gala乐队在这首歌中用撕吼式的演唱表达了对于梦想的执着追求与坚持。歌曲中饱满的情绪仿佛唱出了每个正在奔赴理想路上人的心声,励志的同时使人瞬间正能量百分百。

2、《仰望星空》,邹振东作词、曾明维作曲、曹轩宾编曲制作、张杰演唱,收录在张杰2008年发行的专辑《明天过后》里。是一首关于梦想的励志歌曲,虽然不是高亢激昂,可是那种温暖真挚一样打动人心。希望通过歌曲能唤起人们曾经的纯真,不要老是看面前的东西,如果能掂起脚看看美丽的星空或许你就能获得最纯真的享受。

3、《大梦想家》,由王韵韵作词、刘佳作曲,是TFBOYS演唱的一首歌曲,收录在同名专辑《大梦想家》。2016年6月11日,该歌曲获得第9届城市至尊音乐榜年度20大金曲。歌曲想表达的是即使平凡,只要敢想,人人都是“大梦想家”,传递年轻人勇敢追梦的精神 。

4、《热血燃》,《热血燃》是动画《神明之胄》第二季的片头曲。大张伟进行词曲创作兼演唱。《热血燃》中大老师一改往日夸张、无厘头的音乐风格,化身二次元热血少年,在音乐中扬帆追梦、豪歌长颂。歌曲经过大张伟的演绎,激昂热血又不失欢脱,完美突破次元壁垒。

5、《勋章》,《勋章》是由朱婧汐填词,Jamie Scott、Nicolas Squires、Michael Needle作曲,鹿晗演唱的歌曲,收录于鹿晗2015年12月23日发行的专辑《RELOADED》中。2016年2月29日,该曲获得第六届全球流行音乐金榜年度二十大金曲奖《勋章》以大气的英伦式曲风,包裹出不媚俗的梦想,歌词表达了对英雄主义和追逐梦想的歌颂,传递出了正面的强大能量。

rose
10-10 11:30优质作者
关注

为你推荐