美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风犬少年的天空屠夫怎么死的 风犬少年的天空屠夫的死因

|2020-10-10 11:31:49|浏览:66

1、风犬少年的天空屠夫是在进货回家的路上摔车重伤身亡的。

2、风犬少年的天空屠夫是男主角涂俊的父亲,当天,涂父为了省钱,骑车去很远的地方进货,直到半夜三更也没有回来。涂俊眼见冰箱不剩分毫,担心父亲回来肚子饿,冒着倾盆大雨去买面条。回来路上,一辆倒地的摩托车让涂俊停下脚步,看着撒了一地的猪肉,他揉了揉眼睛,有些不敢置信。直到发现眼前的一切并非幻觉,涂俊才惊慌失措地跑到父亲身边,将猪肉搬开。涂俊没有手机,周围也空无一人,他没有办法求救,只能使出全身力气将昏迷不醒的父亲背起往医院跑去。或许是回光返照,涂父有了片刻清醒,说着早就准备好的笑话,只为了在分别的时候,让最爱的人露出笑脸。涂父的手在涂俊的脸上摸了一下,就垂直滑落,再无声息,他就这样因为失血过多,救治不及死亡。

悠悠紫藤
10-10 11:31优质作者
关注

为你推荐