美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

久坐党瘦腿方法 牢记3个小妙招让你坐着瘦

|2020-10-10 11:45:49|浏览:63

1、甩腿。

身体站立于课桌旁边,用手扶住课桌椅子,一条腿保持站立,另一条腿用力向前或者向后甩动,接着,换另外一条腿,同样的姿势,重复动作,各做十次为一组,一次做三组,甩动的范围尽可能做到最大。

2、揉捏摆平“大象腿”。

坐在椅子上,用手掌和拇指用力夹住腿部,由内向外,脂肪多的地方,可以停留的时候长一点,多用力一点。经常做这个动作,可以起到瘦腿的效果。

3、贴着墙壁站直。

这种姿势是非常容易达到瘦腿的效果的。这个姿势就像军训时站军姿一样,需要笔直的靠着墙壁站直,双腿要尽量靠近墙壁,双腿要有紧绷的感觉,每次课间十分钟站立几分钟,就会达到很好的效果。一段时间后,你就会发现,你的腿不仅能瘦,而且还变得更加直了。

宜珂
10-10 11:45优质作者
关注

为你推荐