美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

除草正确方法 怎么除草好

|2020-10-10 11:49:49|浏览:47

1、人工除草。当然最有效的最安全的办法是人工除草的方法啦。成本最低,副作用为零,除草彻底,因为都是把杂草的根都除掉了,而且每个死角也可以除去,可以用手拔, 拔草,连根拔起,也可以用锄头锄草,也要记住把草除掉,要不又很快长回来了。

2、机械除草。时代在变,方法也会跟到变,虽然可以人工除草,但是不太满足大规模种植果园的需要,现在都是果园承包制,一个人可以承包一大片果园,我的同学把整个乡的果园都承包了,现在开着宝马种田的农民的人也出现了,所以农业机械已经开始代替了人工,除草机,收割机,打稻机等出来了。除草机就是速度快,省力省时,但是成本稍高,有些死角还得要人工去处理。

铃儿,响叮当
10-10 11:49优质作者
关注

为你推荐