美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

快速养鸽方法 这些方面一定要注意

|2020-10-10 11:58:49|浏览:77

1、保暖

进入秋天之后,现在天气已经变冷了,一定要注意做好保暖的工作。比如说养鸽子的第一个要注意检查一下有没有漏封,另外的话,在它的窝里面可以适当的便一些甘草,这样的话鸽子在里面休息就不容易着凉。

2、光照

一般来说,在有光的时候,鸽子会比较的活跃一些,所以说适当的延长光照可以让鸽子生长更好。比如说在晚上的时候就可以开几展灯,这样的话他进食就会比较多。

3、产蛋

虽然说鸽子下蛋的时间比较长,但是频率没有鸡那么高,一般一年下蛋的话不会超过十次,每一次的话是两枚。等到他产了第一枚蛋的时候,这时候要注意换一个干净的窝,鸽子看到窝里面有蛋之后就不会再在窝里面排粪便了,这样的话可以让窝更加的干净。

凌梨
10-10 11:58优质作者
关注

为你推荐