美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

脚臭的泡脚方法 有什么泡脚的技巧

|2020-10-10 14:05:54|浏览:91

1、最佳水温:42℃。泡脚的水温不宜过热或过凉,一般维持在38℃~43℃为宜。如果有条件,可以先将脚放入38℃左右的水中,然后让水逐渐变热至42℃左右即可保持水温,足浴时水通常要淹过踝部,且要时常搓动。

2、最佳时长:30分钟左右。很多人喜欢从水很烫泡到水全凉了,甚至有的不停添加热水,持续泡一两个小时,这是错误的做法。泡脚时间以30~45分钟为宜,每天或隔一天泡一次即可。

3、最佳泡脚时间段:晚上9时。之所以选择这个时间段,是因为此时是肾经气血比较衰弱的时辰,在此时泡脚,身体热量增加后,体内血管会扩张,有利于活血,从而促进体内血液循环。

鈊情の車站
10-10 14:05优质作者
关注

为你推荐