美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人生感悟一句话 人生感悟一句话有哪些

|2020-10-10 14:31:54|浏览:30

1、时间最会骗人,但也能让你明白,这世界上是没有什么不能失去的!离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,才是对的人。

2、请珍惜自己的一切,活着一天,就是有福气。当你哭着说没有鞋子穿的时候,你要想想有人却没有脚;当你感叹这世界太无聊时,你要想想有人一直都没见过这个世界;当你嫌弃你父母唠叨时,你想想有人却是孤儿。不抱怨的世界,你发现,你已经很幸福。

3、这世上根本不存在不会做这回事,当你失去了所有的依靠的时候,自然就什么都会了。这话无奈但很对,不会总有人帮你承担!

4、任何时候,都不要瞧不起别人。鸟活着时,吃蚂蚁;鸟死后,蚂蚁吃鸟。一棵树可以制成一百万根火柴,烧光一百万棵树只需一根火柴。所以不要瞧不起任何人!你瞧不起别人时,只不过别人不和你计较!

盈盈
10-10 14:31优质作者
关注

为你推荐