美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重起之极海听雷电视剧剧情 重起之极海听雷电视剧剧情简介

|2020-10-10 15:04:54|浏览:69

1、《重启之极海听雷》是由南派三叔监制及编剧,潘安子执导,朱一龙、毛晓彤领衔主演,胡军、陈楚河特邀主演,陈明昊、黄俊捷、黄梦莹、谢君豪、杨迪、瞿颖、刘畅、库都斯江·艾尼娃尔主演的冒险题材网络剧。

2、该剧讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。

3、剧情简介:吴邪(朱一龙饰)因为得知自己身患肺病没有多少时间了,在他收到一条由三叔吴三省发来的奇怪短信之后,决定和王胖子(陈明昊饰)、张起灵(黄俊捷饰)一起去寻找三叔失踪之谜。三人从三叔留下的线索中找到了一座废弃多年的气象站,还在密室了发现一具尸体,从留下的照片和证件判断,死者是三叔的朋友杨大广。而根据杨大广留下的雷声磁带和其他信息,吴邪三人说服二叔吴二白(胡军饰),一起前往寻找南海王地宫。经过地宫解困、哑巴村地下河探秘、十一仓潜伏寻找线索后,吴邪离三叔的秘密越来越近。

薇拉
10-10 15:04优质作者
关注

为你推荐