美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一句很有意思的话 简单又有内涵

|2020-10-10 15:12:54|浏览:33

1、做题前先想想出题者的用意,我觉得他想我死。

2、单身汪们别苦恼了,你肯定是来凡间历情劫的仙女,乖,再忍忍,反正历完劫,你就可以飞升上神就和那群凡人说拜拜了。

3、今天突然发现,初中恋爱死于换座,高中死于分班,大学死于毕业,而我都不是,到现在没脸恋爱,死于长相。

4、别等了,你的意中人不会来了,他是个盖世垃圾,整天上网吃鸡。

5、谈恋爱应该处处让着男朋友,让他做饭,让他洗碗,让他洗衣,让他赚钱。女生呢,就辛苦一点,负责吃,负责喝,负责买买买。

6、小孩子难过了口头上哄哄就开心了,我们大人不行,得吃顿好的或买些东西才行。

7、失眠的时候,不能数羊,要数烤羊肉串,一串,两串,三串,四串……然后你就不困了,开始饿了!

8、老了,骚不动了,现在我对时尚的理解是:保暖为主。

9、十多岁的年纪,有人脱了单,有人脱了贫,而我却脱了缰,像只哈士奇一样,在二逼的道路上狂奔。

10、世界上最危险的事莫过于把闹钟关掉后又闭上了眼睛。这是目前人类唯一可实行的穿越方法,闭眼5秒钟就能抵达2个小时后的未来。

马莉
10-10 15:12优质作者
关注

为你推荐