美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一句很温柔的话 你一定会笑着读完

|2020-10-10 15:14:49|浏览:43

1、你有害怕过吗?别害怕,你迷茫的路,别人也迷茫过,走过去就好了。

2、原来适合的人,不是你拼命去追赶的人,而是在你累的时候,是愿意拉着你一起走的人。

3、不要让爱成为后悔,选择去爱了,就不要因为一些风雨而放弃。路总是坎坷的,平坦的路会失去人生的意义。爱也是如此,因为痛才要更加珍惜,不要放他离去。

4、别问为什么得不到结果,应该问问,我们做了哪些别人告诉你可以得到结果的事。在一切变好之前,也许只是一觉醒来的事情。

5、有些日子总会风有点大,雨有点急,天有点黑,人有点累,你或许不知道怎么让自己走过那段日子,但是你还是要想,你所经历的一切最终都不过是过眼云烟。

6、不要急着让生活给予你所有的答案。有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。

7、当感情遇到麻烦时,不要逃避,不要心急,更不要破罐子破摔,两个人只要相互体谅,就没有过不去的坎。

8、你喜欢田野,喜欢春风,喜欢热烈的阳光和浩瀚的星辰宇宙。我喜欢厨房,喜欢饭菜的余香,喜欢有你在的每一寸时光。

花果果
10-10 15:14优质作者
关注

为你推荐