美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有时候有时候写一句话 有时候有时候造句子简单吗

|2020-10-10 15:54:49|浏览:72

1、天上的云彩变化多端,有时候像一匹骏马在奔驰,有时候像一条狗在摆头摇尾,有时候像一只鸡在找食,有时候又像一头大象在喝水。

2、月亮有时候象圆盘,有时候像西瓜,有时候象镰刀,有时候又像个光环。

3、这只狗整天在我家门口有时候站在一边,有时候趴在纸板上,有时候站着呆呆地看着过往的人们。我观察了好几天觉得它是一只没有主人的狗,我觉得它非常可怜没有东西吃就给买香肠还把剩菜和剩饭给小狗吃。小狗每次看到我都会摇着尾巴。

4、放假时真忙啊,有时候学奥数,有时候练钢琴,有时候学书法,比上学时累多了。

5、人总是有时候相信爱情,有时候不相信,有时候告诉自己不需要爱情,有时候却又害怕形单影只。爱情多讨厌啊!想要恨它不容易,想要爱它,却也不容易。

6、我有时候沉默,有时候滔滔不绝,有时候寂寞,有时候调皮,我的生活充满幻想和一大堆愿望.....

·薇薇·
10-10 15:54优质作者
关注

为你推荐