美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一句很励志的话 一段很现实励志的话选一句激励自己

|2020-10-10 16:19:54|浏览:72

1、把懒惰放一边,把抱怨的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。

2、没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。

3、任何时候都可以开始做自己想做的事,请不要用年龄和其他东西来束缚自己,年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。

4、没有太晚的开始,不如就从今天行动。总有一天,那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。

5、世界的模样,取决于你凝视它的目光。自己的价值取决于你的追求与心态一切美好的愿望,不是在等待中拥有,而是在努力中实现。

6、自己想要的东西,要么奋力直追,要么干脆放弃。不要做思想上的巨人,行动上的矮子!别总是逢人就喋喋不休的表决心或者哀怨不断,做别人茶余饭后的笑点。

小点点儿
10-10 16:19优质作者
关注

为你推荐