美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

长沙哪里好玩有哪些旅游景点 长沙旅游必去的三个景点介绍

|2020-10-10 16:23:55|浏览:90

1、岳麓山

岳麓山位于国家首批历史文化名城长沙市湘江西岸,依江面市,现有麓山、橘子洲、岳麓书院、新民学会四个核心景区,为世界罕见的集“山、水、洲、城”于一体的国家AAAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区。

2、 橘子洲

橘子洲是湘江中的一个冲击沙洲,四面环水绵延数十里,是国家重点风景名胜区。在橘子洲,你可搭乘小火车或者步行上橘子洲头,瞻仰毛主席雕像顺便与毛主席的雕像合影,一眼尽收眼底的湘江一带灯光,还有橘子洲的雅致景色。

3、太平街

太平街是长沙古城保留原有街巷格局最完整的一条街。这里有贾谊故居、长怀井、明吉藩王府西牌楼等古迹,还有青瓦白墙的老民居

海天使
10-10 16:23优质作者
关注

为你推荐