美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自拍的五个技巧 自拍的五个技巧是什么

|2020-10-10 16:37:54|浏览:47

1、脸微胖拍起来瘦一点的自拍技巧。用手遮住脸颊。不要让脸直接暴露在镜头上,露出自己比较瘦的那一边的脸型,或用另一边可以用手遮住半个,或者两个手在下面呈现捧花的样子。也可以做一些搞怪的表情和镜头,这样的话大家就不大会关注你的颜值问题了,也是一副非常出色的自拍,反而能够展现出你有趣的灵魂。

2、选角度自拍技巧。不同角度拍出来的照片会有不一样的风格,所以需要多调试镜头,找找自己最耐看的角度。比如微微侧低头,视觉上真的比正面大脸照要温柔舒服多了,顺带上两侧的头发还能修一下轮廓。再比如下巴短的,可以用俯视的角度,从下往上,整个人会显得超有气场。单眼皮妹子这样拍的话,会把眼睛凸显的更大更有神。(脸大妹子慎用)

3、不要看镜头的自拍技巧。不要看镜头,就是创造一种随意的感觉,镜头在那里,但我就是不看,转过身,低下头,抬头,闭上眼睛,沉思...不管怎么说,不管摄像机前面有什么,只是不要看。

4、借用道具自拍技巧。无论是食物、植物、动物,都可以是自拍的道具,放在嘴边,遮住眼睛,抱在怀里。照片的效果会更自然,不做作,就当这次晒自拍,是为了手里那样东西。

5、瓜子脸自拍技巧。瓜子脸是所有脸型中最上镜的脸型,线条弧度比较流畅,整体轮廓均匀,抓拍任一角度都比较上镜。瓜子脸型的妹子拍照不需要太多的讲究,主要就是拍照时不要做作,自然才是最美的。

lijiali
10-10 16:37优质作者
关注

为你推荐