美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小大夫电视剧结局是什么 小大夫简介

|2020-10-10 16:52:54|浏览:72

1、《小大夫》大结局:表面不务正业的郭靖靠着细腻的心思和体贴入微的关怀赢得了黄蓉的爱,也得到了她姐姐的认可。产科医生郭靖,喜欢对任何事情进行研究、推理、分析、判断,并将此用在临床第一线。这个被领导视为“不务正业”的边缘医生竟然要追求医院里最年轻、最漂亮的获得国家政府津贴的主任黄蓉。郭靖的顶头上司产科主任黄彩云是黄蓉的姐姐,她绝不允许妹妹嫁给这样的人,所以处处设难题,层层设障碍。作为小大夫的郭靖从工作和生活的细微之处,发现黄蓉的困惑,通过不懈的努力和细心引导,以及用心的呵护,最终和黄蓉过上开心快乐的生活。

2、剧情简介:产科医生郭靖,喜欢对任何事情进行研究、推理、分析、判断,并将此用在临床第一线。这个被领导视为“不务正业”的边缘医生竟然要追求医院里最年轻、最漂亮的获得国家政府津贴的主任黄蓉,郭靖的顶头上司产科主任黄彩云是黄蓉的姐姐,她绝不允许妹妹嫁给这样的人,所以处处设难题,层层设障碍。作为小大夫的郭靖从工作和生活的细微之处,发现黄蓉的困惑,通过不懈的努力和细心引导,以及用心的呵护,最终和黄蓉过上开心快乐的生活。

伊莎
10-10 16:52优质作者
关注

为你推荐