美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

母乳保鲜袋的使用方法 母乳保鲜袋的使用步骤

|2020-10-10 17:08:58|浏览:62

1、首先是取出一袋中的一片进行使用。

2、取出奶袋之后,我们找到储奶袋的顶端,上面会有道虚线,沿着虚线部分,轻轻-撕就可打开。 基本上储奶都是经过了辐照灭菌消毒,袋子内部是真空无菌状态的,撕开就可以直接使用了。母乳存储在无菌的容器中,这样才更能保障奶质的安全,储存的也更放心。

3、紧接着就是装入刚从吸奶器泵出的母乳,倒入到储奶袋中。

在倒奶的过程中,奶袋稍微拿倾斜些,这样動便奶水的倒入。PS ,您可以适当往中间倒,记住,奶水尽不要滴到双道夹链口那里。这个动作要先习惯习惯, 操作多了就很简单了。

4、接下来我们来进行储奶袋的封口。当开始密封袋口的时候,尽量把袋子内的空气给排空后,扣紧双道夹链进行密封,然后再倒过来检查下是否滴漏,或者是否紧。

5、存放之前,请标记好本次母乳的生产时间,存储日期,和母乳容量等具体信息。这样更方便您归类,也更方便您下次解冻时的二次使用。

阿莲
10-10 17:08优质作者
关注

为你推荐