美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

上海的景点有哪些地方 具体有哪些景点

|2020-10-10 17:22:49|浏览:32

1、东方明珠塔:仅次于加拿大多伦多电视塔和俄罗斯的莫斯科电视塔。东方明珠电视塔选用了东方民族喜爱的圆曲线体作为基本建筑线条。主体有三个斜筒体,三个直筒体和11个球体组成,形成巨大空间框架结构。

2、上海的南京路:是上海最热闹最繁华的商业大街,被誉为中华商业第一街。在这里汇集了数百家现代化商厦、中华老字号商店及名特产品商店,南京路成为我国最大的零售商品集散地和商业信息总汇,每天流向南京路的人流达到上百万人次。

3、科技馆:是上海重要的科普教育基地和休闲旅游基地。上海科技馆项目占地面积6.8万多平方米,总建筑面积9.8万平方米,展示内容由天地馆、生命馆、智慧馆、创造馆、未来馆等五个主要展馆和临展馆组成,总投资17.55亿元人民币。

冰冷竖琴
10-10 17:22优质作者
关注

为你推荐