美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

和女生聊天有哪些话题 和女生聊天哪些话题百试不爽

|2020-10-10 17:24:49|浏览:100

1、聊旅行。这个可谓是与女生聊天时候的“杀手锏”了,在聊天开始,你可以先讲一个你之前旅游途中所发生的的故事或者比较有趣的一些经历,要注意不要长篇大论,喋喋不休的去专注分享自己的经历,需要互动的,在简短的的分享自己的旅游经历之后可以试着问她最近去过的最美的地方,让她主动跟你分享,或者自己可以更细心一点,看她的朋友圈分享的去过的地方,然后找她感兴趣的话题聊。聊旅行这个话题比较广泛,不容易出现枯竭的情况,很多女生都喜欢去分享自己的旅游经历的。

2、聊生活。电影、美食、音乐或者参加过的一些有趣的活动等等,这些话题同样发挥性质比较强,特别广泛。也是通过聊自己的一些生活经历来引导对方分享她自己的。要注意如果对方放不开或者不知道聊什么,你一定要主动引导,就需要你提前通过她的一些社交软件的分享来发现她在生活中的兴趣所在,然后循序渐进开始话题。

3、聊朋友。这里所说的朋友就是你的朋友,她的朋友或者你们共同的朋友,分享与朋友之间的一些有趣的事儿,来引导话题开始。特别是两个人有共同好友的时候最容易开始聊天话题的,因为有共同的好友分享一些趣事儿的时候很容易产生共鸣,彼此对共同的那个朋友都比较了解,很块就可以拉近两人之间的距离。

4、聊彼此的怪癖。如果和一位心仪的女生开始聊天比较能聊的来的话,成功吸引了她和你聊天的兴趣。那么后面的话题可以尝试着聊一些比较隐私的话题了,分享一下自己在生活中的一些小怪癖,如果她愿意跟你分享的话,可以瞬间拉近彼此的关系。

APRIL520
10-10 17:24优质作者
关注

为你推荐