美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

金秀贤的电影有哪些 金秀贤出演过哪些电影

|2020-10-10 17:27:02|浏览:96

1、2012年,金秀贤出演崔东勋执导的《盗贼同盟》,刷新了韩国影史十七项票房纪录,并入围多伦多国际电影节等一系列国际影展。金秀贤也凭借此片获得了韩国青龙电影奖人气明星奖。

2、2013年,金秀贤主演电影《伟大的隐藏者》,扮演村中傻瓜和朝鲜间谍元流焕。该片上映后打破韩国影史十一项票房纪录,从好莱坞影片手里夺回了连续八周旁落的票房冠军,金秀贤凭借片中表演在韩国三大电影颁奖礼中的韩国电影大钟奖和百想艺术大赏上获得了最佳新人奖。该片被选为纽约亚洲电影节的焦点影片,在富川国际奇幻电影节获得了观众选择奖。

3、2014年,金秀贤客串电影《奇怪的她》。

4、2017年,金秀贤主演犯罪动作黑色电影《Real》,搭档崔雪莉。

5、金秀贤,1988年2月16日出生于韩国首尔,韩国男演员。2007年进入演艺圈,2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》位居韩国年度月火迷你剧收视率冠军。2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率达42.2%,凭借此剧获得百想艺术大赏最佳男演员奖。2014年主演电视剧《来自星星的你》,凭借此剧获得韩国电视剧大奖最高演技大赏、东京国际电视剧节亚洲最佳演员奖等荣誉,成为百想艺术大赏50年首位影视人气双料得主,以三座奖杯刷新了单届获奖数量的纪录。2015年凭借电视剧《制作人》获得KBS演技大赏等三座演技大赏。

高野
10-10 17:27优质作者
关注

为你推荐