美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于草原的歌曲有哪些 与草原有关的歌曲

|2020-10-10 17:32:49|浏览:42

1、《天路》-韩红。《天路》是由屈塬作词,印青作曲,韩红演唱的一首歌曲。该曲收录于韩红2005年4月20日发行的专辑《感动》中。

2、《高原蓝》-乌兰托娅。《高原蓝》是由李大东填词谱曲、李凯稠编曲、乌兰托娅演唱的一首民歌,收录在专辑《爱不在就放手》中。该曲音调高亢,境界宽广,而该歌曲也被其它一些歌手翻唱过。

3、《高原红》-容中尔甲。《高原红》是歌手容中尔甲演唱的一首歌曲。陈小奇作词作曲,收录于专辑《高原红》中,发行于2001年1月。

4、《天堂》-腾格尔。《天堂》是腾格尔作词、作曲并演唱的歌曲,收录于腾格尔1997年发行的专辑《出走》中。2001年6月,腾格尔推出了《天堂》的英文版。

幺九陆零琪琪幺零幺肆
10-10 17:32优质作者
关注

为你推荐