美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蒋欣主演的电视剧有哪些 蒋欣主演的电视剧列述

|2020-10-10 17:37:54|浏览:34

1、《遇见幸福》

《遇见幸福》是由梦继执导,蒋欣、李光洁、郭京飞、刘孜领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了甄开放、司问渠、欧阳严严、萧晴四人,婚恋、友情和亲情的故事。

2、《如果岁月可头》

《如果岁月可头》是由强视传媒出品,张建栋编剧并执导,靳东、蒋欣、左小青、赵子琪、傅晶、陈冰等主演的都市情感剧 。该剧讲述了同一个城市中三个彼此陌生的男人因婚姻失败不约而同地来到一个陌生的城市进行治愈之旅的故事。

3、《奔腾年代》

《奔腾年代》是由徐宗政执导,佟大为、蒋欣领衔主演的年代剧。该剧讲述了建国后年轻技术员常汉卿和战斗英雄金灿烂,为新中国电力机车的研发创新、不断发展,奉献毕生精力的故事

4、《半生缘》

《半生缘》是由杨亚洲、杨博执导,刘嘉玲、蒋欣、郑元畅、郭晓东领衔主演的年代情感剧。该剧根据张爱玲的同名小说改编,讲述了二十世纪三十年代旧上海的一个悲凉的爱情故事。

5、《最后的武林》

《最后的武林》是由山东影视传媒集团有限公司制作出品,吴斌、陈硕、刘向京联合执导,蒋欣、巩峥、蔡蝶、等主演的民国武侠喜剧。该剧讲述了在民国初年的动荡风云里,一群朴实无华的习武之人以轻松诙谐的喜剧方式诠释了侠之大者,为国为民的武侠故事。

哎嘉
10-10 17:37优质作者
关注

为你推荐