美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样和女生聊天 具体怎么聊天

|2020-10-10 17:44:49|浏览:33

1、聊天的时候共鸣很重要,意思就是两个在谈论一件事情的时候,一个人觉得这件事是对的,另一个人觉得是错的,那就没有聊天的必要了,因为继续聊下去必然会发生争吵,既然想法不一致,那不必非要强聊。所以,男生和女生聊天的时候一定要注意这一点,先找到共同的兴趣,这里面同时包含着三观和想法,只有把这些搞清楚了才能愉快的聊天。

2、男生在整个聊天中要懂得带动女生的情绪,也要做掌握节奏的那一个人,要到达你想聊就可以聊,你不想聊女生想追着你聊的那个效果。这个感觉如何达到,那就要让女生的情绪融入着整个聊天的过程。男生在聊天的时候把女生给聊嗨,然后隔三差五的消失一下,不要每次都是秒回女生的消息。慢慢的,当女生开始依赖上和你聊天之后,男生可以故意不理她,这样就会彻底把女生的情绪给牵制住。

芭啦
10-10 17:44优质作者
关注

为你推荐