美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

正能量群规 比较正能量群规有什么

|2020-10-11 18:51:58|浏览:80

1、凡入本群人员必须做到爱党、爱祖国、爱人民、爱军队、爱战友、要尊重和支持群委会和群主的工作,并积极主动参加群里各项活动,努力为办好本群贡献自己的力量。

2、本群组建目的是:加强战友间的沟通与联系,使战友间的友谊不断巩固、加深,让战友的友谊地久天长,为战友晚年生活快乐幸福搭建友谊的桥梁与平台。

3、对于在群里不服从管理,不听招呼的群友,要进行批评教育和劝诫,对经批评教育仍不改的,群委会将劝其退群或除名。

4、本群在讨论、研究、探索有关事宜时,允许群友谈自已的意见,发表个人的见解,表明自已的态度。但不允许贬低丑化他人,含沙射影搞人身攻击。不得影响战友之间团结、感情之事。

5、本群不接受任何商业广告、外面的投票、拉票等活动。不准群内开网店做微商,进行传销和直销活动。子女投票可在朋友圈里投,不得在群里直接投票。

tuyet
10-11 18:51优质作者
关注

为你推荐