美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

脸部美白的最快方法 脸部快速美白小妙招

|2020-10-11 18:52:54|浏览:66

1、啤酒美白法:啤酒可以收缩毛孔,达到一定的美白效果。倒一小碗的啤酒,半药用棉纱浸入啤酒,然后拧干,敷在脸部,半小时后水分被吸干,再按照前面的步骤重复几次,皮肤可以变得紧致光滑,长期坚持可以达到美白效果。

2、茉莉花水美白法:家里如果种有茉莉花的话,可以在花朵还未开全的时候摘下来,浸入冷开水中,放进密封的罐子里,等等数日后,再加入些医用酒精,这样就做成了类似爽肤水的茉莉花水。可以在洗脸后用来拍在脸上,滋养肌肤的同时收缩毛孔。

3、淡盐水美白法:淡盐水可以给肌肤去角质,清洁肌肤的同时,能够达到 一定的美白作用。取适量的食盐和干净的水混合后搅拌均匀,注意盐水是要高浓度的才有用。然后用化妆棉沾盐水,在脸部轻轻地涂抹,等待脸上的盐水蒸发后会剩下白色的小颗粒,然后用清水洗净。

4、丝瓜汁面膜:选择新鲜丝瓜洗净去皮,放入榨汁机中榨汁过滤,然后加入适量的面粉调匀成糊状,再均匀地涂抹在面部,待干后洗净即可。丝瓜富含多种维生素,对美白肌肤有非常好的效果,尤其是对色斑性肌肤,可以让肌肤由内而外焕发洁白光彩。

5、红萝卜汁美白法:这种美白适用于脸上多雀斑的妈妈们。可将红萝卜榨成汁,加入些许牛奶后搅拌均匀,即可涂在脸上,最好是在晚上睡觉前使用,可以在第二天早上洗净,坚持使用会使雀斑慢慢淡化的。

cgcg100
10-11 18:52优质作者
关注

为你推荐