美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

移动家具的技巧 家具的正确搬运方式是这样的

|2020-10-11 18:59:54|浏览:91

1、在移动家具的时候,首先要搬出家具中可以移动的物品,如果是像衣柜类的家具的话还要把衣柜门封闭起来、也要防止抽屉滑落,对小部件也要及时收藏起来。移动家具时不可硬拉猛推,以免小部件松动或者损坏。

2、也有很多家具都是由名贵木材制作的,所以在搬运的时候避免出现一侧先着地,很可能会造成重量压在同一侧从而让家具受到伤害。最好在搬运家具时由两人以上同时搬运,同时抬起放下,以免对家具造成伤害。

3、上面说了是对于体积相对比较大的家具来说,像椅子这样体积较小的家具不可以搬扶手,两手应该放在椅子面下,因为一般椅子扶手都是榫卯结构,比较脆弱,容易损坏。

4、说完椅子接下来说说桌子搬运技巧,搬桌子的时候要尽量避免雕花部分,最好是让桌子面朝下搬动。雕花部分是比较脆弱的,所以不可以只抬雕花部分,移动时应该两手放在前后侧的牙板上,也不要放在两端的地方,避免连接处不结实。

5、搬床类家具应先拆卸可移动的小物件,放在床面上防止移动时滑落,可以捆好后再搬。

落秋雨
10-11 18:59优质作者
关注

为你推荐