美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何做高质量的短视频 教会你如果制作高质量的短视频

|2020-10-11 19:09:59|浏览:95

1、首先就是要把握标题字数,10到30字,20字左右最佳。字数过多过少系统都会自动提示不允许发布的。

2、第二点要学会抓视频爆点,用关键词“划重点”“敲黑板”,取标题时用能够抓抓视频“最劲爆点”的词语,同样的视频,100%的内容在标题上进行200%的展现就是成功。

3、第三要巧用疑问句,短视频标题的惯用句式包括陈述句、感叹句和疑问句,每种句式各有特色。其中陈述句表达完整性最强,应用也最为普遍,但呈现相对不容易出彩;感叹句有利于表达态度与观点,但使用要避免流于形式。疑问句往往能够激起用户强烈的好奇心,引导效果一般比感叹句式更好。

Erin
10-11 19:09优质作者
关注

为你推荐