美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

胡萝卜配什么炒好吃 胡萝卜好吃的搭配

|2020-10-11 19:11:06|浏览:98

1、青椒胡萝卜炒肉片:熟五花肉适量、青椒1个、胡萝卜1给、半个洋葱 1个。

将五花肉切成薄片,做这道菜不需要放油,把炒锅烧热,放入五花肉片,用小火慢煎把肉煎至金黄色,撒入蒜蓉炒香后,倒入胡萝卜翻炒至变色。 然后放入青椒,一样翻炒至变色。在放入洋葱,同时加鸡精、酱油、盐、料酒、十三香调好味道,将洋葱炒熟即可出锅。

2、胡萝卜青豆玉米黄瓜:配料玉米、青豆、黄瓜、胡萝卜适量。

胡萝卜、青豆、玉米、黄瓜、葱清洗干净,把胡萝卜等切好备用;锅里热油,油热后撒入切碎葱蒜,翻炒香,后倒入胡萝卜翻炒;将胡萝卜丁翻炒至变色;然后放入青豆及玉米,翻炒至八九成熟;在起锅前放入黄瓜稍微翻炒至变色,撒入葱花,同时加入鸡精、盐、酱油调味即可出锅。味道非常不错,当然也是一道很好下饭菜。

美丽的坏姑娘
10-11 19:11优质作者
关注

为你推荐