美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱心捐赠平台中哪个项目是帮助听障儿童的呢? 帮助听障儿童的项目是什么

|2020-10-11 19:19:02|浏览:84

1、爱心捐赠平台中帮助听障儿童的项目是:爱的分贝救救耳朵。

2、爱的分贝救救耳朵项目中的分贝意思是:用于度量声音的强度。

3、爱心捐赠功能:运用互联网与运动、金融结合,推出蚂蚁森林、蚂蚁庄园、行走捐、收益捐、消费捐等产品,捐赠人的资金直接进入公益机构支付宝账户,并且依据支付宝规则提现至公益机构的银行账户。

4、蚂蚁金服爱心捐赠公益平台始于2008年汶川地震期间支付宝灾区募款通道的开通,坚持以“简单、透明、信任”为运营理念,运用互联网技术和精神,与运动、金融结合,创新推出蚂蚁森林、蚂蚁庄园、行走捐、收益捐、消费捐等产品,鼓励和号召更多公众参与公益。

passionsnow
10-11 19:19优质作者
关注

为你推荐