美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哑声唱法技巧 分别有什么唱歌的技巧

|2020-10-11 19:30:53|浏览:62

1、吼唱:丹田,用最大的力气把气压出,冲击声带。当丹田气冲击声带的时候,喉咙发出沙哑的声音,靠气息把声音冲出口腔。尽量用低音,不用压喉。音域一般是在低音到中音。

2、嘶唱:丹田和胸腔,丹田气运到胸腔的时候,靠胸腔下压[感觉],把气压到喉咙。 胸腔把起压到喉咙的时候,喉咙下压,靠喉咙把声音压出口腔。 尽量用高音,必须压喉。音域一般是中音到超高音。

3、歌特:纯胸腔音,靠胸腔扩大,直接把气冲到喉咙。 气冲到喉咙的时候,普通发声,靠丹田鼓动使声音变的浑厚。 一般发声都是在低音和中音。丹田不运气。

4、练习方法:背贴墙壁,吸气把气流往下压到肚子,在靠腹部力量下压,把气压到喉咙。 吸足气,闭气,压气,使劲把气一点点压出。 大量吸气,大量排气,稍微压胸,靠胸肌力量压。

双鱼女子
10-11 19:30优质作者
关注

为你推荐