美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中分怎样使用发蜡做造型 使用发蜡怎么吹头发

|2020-10-11 19:31:12|浏览:69

1、吹头发要分几缕吹更好。用你的一只手攥住你的一小部分的头发,然后一边轻轻的吹风,一边的把头发放下的,男生头发本来就是不多的,你可以简单的去分成几缕的,一般都是按照先头顶然后再是两边吹,最后是吹后面的。

2、仅靠吹的话很难直接吹出自己心目中的理想效果,这个时候就需要借助造型品抓一下,在这里用发蜡,因为发蜡的哑光材质看起来自然,并且粘土的成分有利于增加蓬松度。重点在于整理分线处,营造拱形,使其达到理想效果,注意发泥的用量要轻,要不然会看起来死板。

3、把头发要梳起来,然后用吹风机先吹三秒钟,放下,继续再吹一下,然后等三秒钟,就是这样的反复吹头发其实会挺好的,头发会蓬松起来的。

4、在中分发型中经历了半年首先你必须耐心留头发,两边头发要留到耳朵刘海一定要盖眉毛!另外头发太软太直要用卷发棒或者去冷烫!

Elsie
10-11 19:31优质作者
关注

为你推荐