美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

工作没做好怎样做检讨 检讨要怎么写

|2020-10-11 19:31:49|浏览:64

尊敬的领导:

你好!

我在修改、打印及下发与公司员工签署的《岗位聘用合同书》一事上的工作失误,经过认真的反思,我觉得没有一点客观原因,这完全是我的错,我必须去承担这件事所带来的后果,更不能推卸责任,所以对待工作必须要认真,不能像这件事情一样马虎出错,如果这样下去,只能是害了自己,同时也会辜负了领导对我的期望。所以我必须勇敢的面对错误,做深刻的自我批评,亡羊补牢,犹未迟也。针对所犯的错误,特做出如下检讨:

做为已经在公司工作3年多的老员工,犯这样的错误真是太不应该了,这说明了我的岗位责任意识还不够强。办公室是一个公司的枢纽部门,如果没有较强的岗位责任意识是无法胜任的。在这件事上很显然我并没有意识到自己的岗位责任,明显放松了对自己的要求,态度决定一切,这是做好工作的起码要求,没有良好的工作态度,就会在很多问题上犯错,这样会导致领导会对自己工作上不放心,会加大领导的工作量,也会致使自己对工作失去信心。

我在工作上犯了这么大的错误,就是因为想法简单,工作缺乏主动性,没有全局观念,与领导缺乏沟通,才造成了今天。

这个局面,也使领导多年建立起的工资保密制度在我的疏忽下几乎成为透明的,我自己也觉得很是过意不去,更不要说领导的失望了。

工作了这么长时间,还犯了这样不该犯的错,真的应该好好的检讨一下,所以在以后的工作中一定要注意以下几点:

工作中要加强主动性,凡事要多想,并以大局为重;

要加强与领导的沟通;

要加强岗位责任意识。

经过深刻的反思,我必须对这件事承担起责任,不能说挨了领导的批评就心里不服气,产生怨气,更不能在工作上有不良的情绪。只是眼光放长远了,才能发现这次的教训是非常及时的,借检讨的机会,也让我能充分认识到自己在工作中的缺点。所以我必须做出深刻的出面检讨,以此来鞭策自己,让自己在今后的工作中记住这次的教训。

检讨人:

20xx年xx月xx日

衣尚
10-11 19:31优质作者
关注

为你推荐