美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小挎包的内胆如何做 里面的里布要怎么从裁剪

|2020-10-11 19:33:07|浏览:61

1、里布需要裁剪这样一些物件:两片包体、一侧边条,还有一个夹层,夹层使用的是双层。

2、夹层的裁剪依旧可以使用包体前后片的型板,方法是先将型板沿着拉链开袋的中间位置折掉上部分,准备一片该型板4倍大小的里布:将该里布对折再换个方向对折折成4层,两条折边分别对齐型板的两条直边,根据型板画出弧形轮廓线再进行修剪即可。

3、再来裁剪硬衬,需要包体2片,侧边条一片,它们都不需要留缝份。

4、将硬衬熨烫粘合在里布的反面。

5、将夹层与其中一片包体里布底边对齐疏缝一圈,尔后你还可以在夹层正中垂直缉上一道分割线,把内袋一分为二。

6、将里布的前后片与侧边条缝合成包包的里子,同样要将底部弧边修剪一下。

不喜欢那个小娘们
10-11 19:33优质作者
关注

为你推荐