美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有效减臀部脂肪方法 如何快速减掉臀部的脂肪

|2020-10-11 19:33:53|浏览:88

1、靠墙静蹲背靠墙,双腿张开至双肩距离,离墙约2尺,弯曲膝盖让背部稍微往下滑,保持10秒,再弯曲膝盖直到背部靠在墙的5个位置,每个位置各保持10秒。中级难度:每个位置保持15到20秒。高级难度:每个位置保持30秒或在腿上负重。

2、上腹肌训练把脚靠在墙上,作仰卧起坐。

3、斜腹肌训练使用踩脚踏车动作,左肘碰右膝、右肘碰左膝,会增加运动的花样及难度。平躺在地上,双手向两旁伸直。双脚伸直、合拢,一起向左右两侧摆动。

4、推墙双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接着再朝墙靠近10秒,重复做,不仅可让雕塑臀部曲线,也有收腹的效果,小腹会慢慢变平。

5、金鸡独立找一把椅子,扶着椅背,一脚站直,另一脚在空中向后伸展,约2秒后,再放下,动作可重复10至15次,接着换脚再做。

铃儿,响叮当
10-11 19:33优质作者
关注

为你推荐