美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蛋糕保鲜方法 可以采取什么办法保存蛋糕

|2020-10-11 21:12:49|浏览:79

1、放进保鲜盒存放,若是小蛋糕可以放入盒子里,那种保鲜的盒子或者是密封盒子也是可以的,就不进行品牌推荐了,也就那么几种可以使用的,其它的保鲜盒子并不能装食物也不能很好的密封更别说保鲜了。若是某品牌盒子可放7天,但一般的保鲜盒也就2-3天,当然想必你若喜欢吃蛋糕的话也用不了那么久就已然吃完了。

2、生日蛋糕盒子存放,若是生日蛋糕,留下的很多就还是在原盒子存放吧。盒子盖上放冰箱里弄个一天也就吃完了。因为有奶油,很难分开放置,而且也不好清洗所以还是原盒子简便一些,只要冰箱够大即可。

3、自制蛋糕胚放入小饭盒保存,若是自制的蛋糕胚可放入小饭盒一块块的保存,四分之一或者八分之一一份的装,普通的密封饭盒就ok了,放到冰箱里等着需要的时候再吃。也可以看看自己一次能吃多少蛋糕,然后分成多少个饭盒平均分配,这样每次吃的时候就不会触碰也不会污染到其它蛋糕更不需要打开饭盒盖子再关上让蛋糕接触到空气。

yinlong
10-11 21:12优质作者
关注

为你推荐