美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女孩儿的瘦脸技巧 可以采用什么办法瘦脸

|2020-10-11 21:20:49|浏览:82

1、化妆修容,修容是化妆过程中最重要的步骤,主要是用来修饰小脸的哦~首先我们要选择一款适合自己肤色的阴影,通常来说棕灰色调的阴影更适合暖黄皮的朋友,而红棕色的阴影更适合冷白皮的朋友。用一把松散的修容刷,蘸取少量阴影粉之后,轻敲两下刷杆,让刷子上的粉更加均匀少量,再从鬓角处开始往下巴上扫,记得要把下颌角和脖子的交界处也扫上一点阴影,刷高光只要选和肤色接近的,对着大概的位置轻轻扫几下就很自然了。

2、按压咬肌,鼓起腮帮子,双手按压找到突出的肌肉硬硬的那个地方,就是咬肌,用中指的指根骨头,用力朝咀嚼肌按压。直到感觉到酸痛,松开,继续按,坚持2分钟。②双手中指和无名指,按住下巴中央紧贴下嘴唇处并向上向两侧朝耳朵的方向牵拉,力度和速度要适中,到耳根处停顿,按压一秒钟,松开,重复5次。这样做可以有效提升脸颊肌肉,加强脸部的弧度从而改善棱角分明的咀嚼肌,让脸大的女生慢慢变成“小V脸”。

3、晚上尽量少喝水,因为晚上的代谢能力弱,喝太多水导致排泄不畅,容易令淋巴阻塞,各种代谢产物无法迅速排泄从而导致脸肿等。所以8点过后尽量少喝水。平时多用热毛巾敷脸,多足浴。多吃祛湿的食物,如:红豆薏仁水,多吃豆类及黑芝麻。摄入具有利尿作用的食物如香蕉,鳄梨,黄瓜等,及富含膳食纤维的菌类及海藻类食物,帮助加快新陈代谢速度。

孟芳伊
10-11 21:20优质作者
关注

为你推荐